Kartoffelwaffeln
9. Februar 2017
Am vergangenen Wochenende haben wir ein Rezept ausprobiert, das mein Mann (!) in der FLOW (Nummer 23) entdeckt hat:
Kartoffelwaffeln mit Lachs
Eine Sensation!
Das Rezept stammt von einem australischen Koch, der mittlerweile in Stockholm lebt: Simon Bajada.
250 g mehligkochende Kartoffeln schälen, kochen, stampfen, abkühlen lassen und mit
Salz, Pfeffer, Dill (wer will),
25 g zerlassener salziger Butter,
60 g Mehl und
2 Eiern vermengen und im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Dazu Gravlax (und/oder wie wir Garnelen), Schmand, Zitronensaft reichen.
Auch lecker dazu: rote Zwiebeln, die zuvor mit Zitronensaft und Zucker eingelegt wurden.
Smaklig måltid!
Ähnliche Beiträge

Älter
Endlich mal wieder ...
Neuer
Lecker Fisch!
Das könnte dich auch interessieren

Kladdkaka
11. Dezember 2018
Gebirgs-Wandmalerei
11. April 2017